키움에듀
본문 바로가기 사이트 메뉴 바로가기 주메뉴 바로가기

뉴스
키움스토리
자료실

2018 수험생 할인 총집합 !!

by 키움에듀 posted Nov 24, 2017
?

2018 수험생 할인.png

안녕하세요!

키움에듀에요!^^

드디어 시험 끝!!!

얼마나 얼마나 속이 시원해요~~^^

뭐..

면접이다 뭐다..

또 준비하고 걱정할 것들이 많지만

그래도 큰 일은 치루었으니

조금은 릴렉스 타임을 갖자구요^^

그래서..이제는...

그 수험표가..

할인쿠폰으로 변할지어다!!!!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거야 말로 수험생의 특혜!!

이곳저곳에서 수험생 할인혜택이

쏟아지고 있어요~~

너무 많아서 뭐가 뭔지 모르겠다구요!

제가 한꺼번에 모아서

보여드리겠습니다^^

2018 수험생 할인 총집합 !!

1. 롯데월드 (~11/30)

신나게 소리지르러 가야죠^^

수험표를 지참하면

롯데월드 자유이용권이 1만 5천원이에요!
동반 1인까지 각2만원에 자유이용권을 이용할 수 있어요
약73프로 할인인데 어마어마하네요!

롯데월드 수험생할인.png

추가로 신한·NH농협·삼성카드 소지자라면
본인 2만4천원 동반3인까지 40%할인되요
수험생할인이랑 카드할인 중복은 안되요~

롯데월드에서 크리스마스 퍼레이드를 하고있는데

너무너무 신나겠네요^^

에버랜드 수험생할인.jpg

2. 에버랜드 (~12/31)

놀이공원하면 빼놓을 수 없는 이 곳 !!

수험생 최대 64%할인!!

에버랜드를 2만원대로!!
케리비안베이는 실내락커포함 1만5천원에!!
종일 이용가능해요~

워커파크를 여름이 아닌 겨울에??

하시는 분들이 있다면 오산!!

물놀이는 겨울에 가면 더 재밌는거 아세용??

뜨뜻한 물에 들어가면 얼마나 몸이 풀리는지...^^

저렴하게 스파를 즐기면서
스트레스와 피로를 푸는 것도 좋을 것 같아요

메가박스 수험생할인.jpg

사진출저_부산시문화관광

3. 메가박스 (~11.30)

수험표를 가져가면

6천원에 원하는 영화를 볼 수 있어요~
동반1인까지 가능!

또한 매점에서 '수능 대박 콤보'를

8000원에 제공하는데요 

구성: 팝콘 + 핫도그 or 나쵸 + 영화 · 캐릭터상품

대박...ㅋ

부럽당...ㅋ

cgv 수험생할인.jpg

4. CGV  (~12.15)
영화관람 동반 1인까지 6000원
매점 콤보는 3000원 할인 !

롯데시네마 수험생할인.jpg

사진출저_HooniBLOG

5. 롯데시네마

기간별로 있는 대박 할인 혜택!!  

11/23~12/13 수험표만 있으면

영화 6천원& 콤보 사이즈업 

6천원 관란 제외 영화관: 목포, 경주, 서귀포
콤보 사이즈업 제외 영화관: 강동, 목포, 청주충대, 경주, 서귀포, 프리미엄칠곡

12/25,26
ONEDAY PASS 15000원에 구매하면

당일 영화 무제한 관람
싱글콤보 무제한 리필

이벤트제외 영화관
- 서울: 강동, 브로드웨이, 장안
- 경기/인천: 부천역, 성남, 성남신흥, 오산, 용인
- 충청/호남: 군산, 목포, 서산, 청주충대, 충장로
- 경상/기타: 남원주, 경주, 구미, 프리미엄칠곡, 마산터미널, 서귀포, 진주, 통영, 해운대, 원주무실

두가지 모두 제외 극장이 있으니

꼭 참고하시길 바래요^^

원데이패스...진짜 갖고싶다.........ㅜㅜ

뮤지컬 수험생할인.jpg

6. 뮤지컬, 연극 등

예술의전당

'11시 콘서트'(12월14일)

'토요콘서트'(12월16일)

수험생에게 반값에 제공 

SAC 큐브(CUBE) 2017 연극

'발렌타인데이'(12월23일~2018년 1월14일)

수험생 본인에게 50% 할인 

예술의전당과 국립오페라단 공동 주최

푸치니의 오페라 '라 보엠'

수험생 본인에 한해 전 좌석 등급을 1만 원

뮤지컬 '햄릿: 얼라이브'(11월23일~2018년 1월28일)

수험생 본인과 동반 1인에게 평일 공연 40% 할인

유니버설발레단 '오네긴'(11월 24~26일)

수험생 본인에 한해 C석을 제외한 모든 좌석등급 50% 할인

세종문화회관은 서울시오페라단

모차르트 오페라'코지 판 투테'(여자는 다 그래) 23~25일 공연의

R석을 50% 할인(1인 4매까지)

서울시뮤지컬단이 CJ  E&M

뮤지컬 '광화문 연가'(12월15일~2018년 1월14일)

2018년 1월 공연에 한해 수험생에게 전석 40%(1인 2매에 한정) 할인 혜택

EMK 뮤지컬 컴퍼니 ~11.30(예매)
뮤지컬 '시스터 액트' 내한공연(11월25일~12월10일)

뮤지컬 '더 라스트 키스'(12월 15~30일 LG아트센터)

연극 '라이어'(12월 1~17일 대학로 아트포레스트 1관)

예매하는 관객에게 할인 혜택을 준다.

두 뮤지컬은 VIP와 R석 20%씩, S석과 A석은 30%를 할인

연극은 60%를 깎아준다. 동반 1인까지 혜택

영화보다도 비싸서

쉽게 도전하지 못했던 뮤지컬..

이번 기회에 문화생활을 누려보세요^^

7. 아쿠아플라넷63  (~11/30)
여의도 한화 아쿠아플라넷63!

푸른바다의 전설에도 등장했었죠

저는 결혼전에 가보고 못간듯...;;;;ㅋ

아쿠아플라넷63 할인.jpg

인어공주와 학생복장을 한 아쿠아리스트가
수험생응원 퍼포먼스를 했었다고해요

본인한정 혜택이라 아쉽긴 하지만

수험생은 1만원에 입장가능!!

비싸서 부담스러웠던

아쿠아 플라넷63 입장혜택 꼭 받으시고 ~

63빌딩에 같이 있는
프리미엄 베이커리 에릭케제르 63점에서는

파티시에가 제작한 조각 케이크 1종과

아메리카노 세트 메뉴를

정가 대비 50% 할인해

5000원에 판매해요~

여유로운 티타임까지...^^ 굳!

백화점 수험생 할인.jpg

사진출저_소비자평가 

8. 백화점​

롯데백화점 강남점 ~11/28
10만원 이상 구매시 5천원 롯데상품권 증정

롯데백화점 영패션, 스포츠브랜드 최대 30% 

현대백화점 영패션 10~40%

요즘 대세 패딩!!!!

비싸서 사기 쉽지 않은데

이런 기회에!!!!!!!!

스포츠브랜드 할인.jpg

사진출저_'볼탱탱'님 blog

이랜드리테일(뉴코아, NC백화점, 2001아울렛, 동아)
스포츠 브랜드 10% (나이키, 아디다스, 뉴발란스, 휠라 등..)

여기서도.........

운동화랑 패딩...

갖고싶다.........

화장품 수험생 할인.jpg

사진출저_'볼탱탱'님 blog 

화장품 30%(토니모리, 잇츠스킨, 스킨푸드, 네이처리퍼블릭)

이제 화장도 해야겠으니깐..^^

이랜드 지점.PNG

지점은 이렇게나 많으니

각자 동네로 고고씽~

플랙진 수험생할인.jpg

사진출저_패셔너블코리아 

9. PLAC  (~11.24)

합리적인 가격에 뛰어난 퀄리티
그리고 다양한 핏으로 인기가 많은
청바지브랜드 플랙  

무려 전제품을 50% 할인 된 가격으로 구매할 수 있는
쿠폰을 일괄 발행한다고 하니
얼른 가입하셔서 인기 많은 플랙진을
착한 가격에 특템하세요!

오늘 5시까지래요~~!!

무브무브!!!!!!!!!

미용실 수험생할인.jpg

사진출저_삼성뉴스룸 

10. 각 종 미용실 할인
아마..동네 미용실 이곳저곳에서
할인하고 있을꺼에요!

저도 오늘 아침만해서 두군데 이상의 플랜카드 본듯..ㅋ
그 동안 못했던 머리..이제는 당당하게 이뻐지세요^^

렌즈 수험생할인.jpg

11. 렌즈 or 안경 할인

이것도 동네 안경집마다 이곳저곳
하고 있을꺼에요!
어차피 사야할 거 이번에 이쁜 렌즈로
할인받아서 저렴하게 구입해보자구요

이제는 정말 꿈을 펼칠 날들만 남은

부러운 고3학생님들...^^

당장 시험결과에 주눅들거나

또는 너무 들떠있기도 금물 !

새로운 인생설계를 앞두고

뭐든 즐겁게 즐겨보는 것도 좋을 것 같아요^^

본사람은 잘 본대로 축하하며 놀면 되고

본사람은 그런데로 위로하며 놀면 되고

뭐 인생살이 그렇게 어렵지 않아요!

이제 시작이니깐!!!

모두들 수고했어요^^